Warum das locker geht?
Anders als die klassichen Eintopfgerichte kommen die modernen One
Pots mit wenig Geschnippel und kurzen Garzeiten aus:
Ein Pott, ein paar frische, gesunde Zutaten & ein Viertelstündchen
Zeit - fertig!
Dabei kann der "One Pot" ein Topf, eine Pfanne, ein Wok, ein Blech
oder eine Auflaufform sein. Ein Topf für unendlich viele
Möglichkeiten. Vielfalt als Programm. Sie heißen Eintopf, Suppe,
Risotto, Paella, Pilaw... Herzhaft oder süß, vegan oder mit Fleisch,
traditionell oder exotisch. Immer sind sie super lecker!
Entscheidend sind die richtigen Mengenverhältnisse, damit Pasta und
Sauce perfekt harmonieren, der Reis weich und die Suppe sämig ist.
Flüssigkeit stets LÖFFELWEISE nachdosieren. One Pot Wonders sind
etwas für Gesundheitsbewusste und Fast-Food-Fans, für Besser-Esser
und Abspülmuffel... und natürlich für Podcast-Liebhaber. Denn weil
der Abwasch schnell gemacht ist, bleibt viel Zeit für schöne
Geschichten aus dem Netz. Hört doch einmal hinein und setzt euch mit
Thorsten Otto auf "die blaue Couch". Kurzweilige Interviews mit
Sterneköchen, Winzern, Fotografen, Glücksforschern, Krimiautoren,
Sennerinnen, Weltreisenden.... unterhalten an Herd und Tisch.
Amüsant wird's in "Fiete Gastro" - Moderator Sebastian Merget
begrüßt Tim Mälzer und einen weiteren "kulinarischen" Gast, nachdem
Tim ihn erraten hat. Von Jan Eißmann lernen wir im "Weinstein
Podcast" viel Wissenswertes über den edlen Rebsaft, seine
Beschreibungen und vielleicht sogar über unsere persönlichen
Vorlieben. Zuhören und mitkochen - Spitzenköchin Maria Groß und
Schauspielerin Elena Uhlig laden in "Groß & Fett" zum Mitmachen ein,
inspirierend...
Übrigens: POD steht für Play On Demand (auf Abruf abspielen). CAST
ist die Abkürzung BroadCAST (Rundfunk). Die Medienbeiträge,
vergleichbar mit einer Hörfunksendung, können über Mediaplayer
-meist kostenlos- beliebig abgespielt werden. Es gibt sie zu vielen
verschiedenen Themen. Welch GLÜCK für uns...
Zu den Rezepten