Erdbeermarmelade mit rosa Pfeffer

Bild von Erdbeermarmelade mit rosa Pfeffer

Für etwa 3 Gläser à 250 ml:

  • 1 kg Erdbeeren
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 4 EL Balsamico bianco
  • 2 EL rosa Pfefferbeeren

Erdbeeren waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Gelierzucker mischen. Etwa 3 Stunden ziehen lassen, dann zum Kochen bringen und laut Packungsanweisung 4 Minuten sprudelnd kochen. Gläser heiß ausspülen, trocknen. Essig und Pfeffer unterrühren. Fruchtstücke und Zuckersaft gleichmäßig in die Gläser verteilen, fest verschließen und auskühlen lassen.

Dieses Update für die vielseits geliebte Erdbeer-Marmelade ist der Hammer - fruchtig & aromenreich, ein Highlight auf jedem Frühstücksbuffet! Ein edles kulinarisches Geschenk.
#süß #herzhaft #veggie #erdbeere #balsamico-bianco #rosa-pfeffer #mitbringsel #geschenk #frühstück #sommer #update #marmelade #schweden