
Für 4 Portionen:
- 300 g Putenschnitzel
- 250 g Mie-Nudeln
- 2 rote Paprika
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 200 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 3 Eier
- 4 EL Sesamöl
- 1 1/2 TL Currypaste
- 4 EL Sojasauce
- 1 EL schwarzer Sesam
Die Mie-Nudeln in eine große Schüssel geben. Etwa 2 Liter Wasser kochen, dazu geben und 5 Minuten ziehen lassen. Überschüssige Flüssigkeit abgießen. Fleisch waschen, trocknen, in Streifen schneiden. In einer Schüssel 1 EL Öl mit 1 TL Curry-Paste mischen und das Fleisch darin marinieren. Lauchzwiebeln & Paprika waschen, putzen, in 2 cm goße Stücke schneiden. Wok-Pfanne erhitzen und die Putenstreifen unter Wenden 3 bis 5 Minuten kräftig anbraten, herausnehmen. Erneut 2 EL Öl in die Wok-Pfanne geben. Ebenfalls bei starker Hitze und unter Wenden Paprika, Zwiebeln und Erbsen etwa 4 Minuten dünsten. Mit Salz & Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen. Eier aufschlagen, verquirlen, 1/2 TL Currypaste und etwas Salz unterrühren. Bei mittlerer Hitze in der Wok-Pfanne stocken lassen. Nudeln, Fleisch, Gemüse zufügen und mit Soja-Sauce abschmecken und mit schwarzem Sesam bestreuen.